Суббота, 20.10.2018, 21:05 Приветствую Вас Гость

Антирожана

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Кто мы такие

Представьте, Вы идете по улице, спешите по своим делам. Дела как всегда неотложные, времени в обрез, и вдруг Ваш взгляд останавливается на ребенке – он плачет, потому что потерялся. Вы пройдете мимо него? Думаю, большинство остановится хотя бы выяснить причину плача, поможет… Но это ребенок, скажут многие. Что ж, может быть, хотя судя по количеству совершаемых в жизни ошибок, нам еще взрослеть … и набираться мудрости. А если Вам встретится человек, которому вдруг стало плохо? Он стоит, держась одной рукой за скамейку, бледный, и на его лбу проступает пот… Вы остановитесь ему помочь?

Мы решили остановиться. Сознавая всю ответственность, которую мы берем на себя, признавая за каждым человеком право совершать в этой жизни ошибки - мы также признаем свое право предупредить человека об опасности и право предложить помощь пострадавшему. Мы не можем оставаться в стороне от ситуации, когда беременных женщин и молодых мам с неустойчивым гормональным фоном завлекают на сомнительные курсы и античеловечные тренинги с целью получить новых адептов секты и попутно обогатиться за их счет.

Мы знаем, что на форуме тАкже используются манипулятивные приемы, что там существуют специальные люди, которые курируют мам, подвергшихся особо глубокой обработке в ходе тренинга «Дача».

Сайт «Антирожана» - это наше добровольное начинание. Здесь будут размещаться только реальные факты, связанные с деятельностью центра под руководством Цареградской Ж.В., статьи и мнения специалистов: сектологов, религоведов, социологов, этологов, психологов и др., полезные статьи из других источников и мнения людей, солидарных нашей позиции относительно «Рожаны». Мы очень надеемся, что найдутся люди, прошедшие курсы и тренинг или воспользовавшиеся услугой «домашние роды», готовые поделиться своим отрицательным опытом на этом сайте. Мы также надеемся, что по мере накопления фактов и свидетельств о том, что «Рожана» является тоталитарной сектой, к ней будет привлечено внимание общественности.

Наша основная цель – предупредить мам будущих и уже состоявшихся о том, чем на самом деле является организация с красивым древнерусским именем Рожана, и каковы ее истинные цели.


Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Цитата дня:

Как правило, каждая деструктивная секта вырабатывает собственный "загрузочный язык" с особыми словами и выражениями. Поскольку язык предоставляет нам символы, которыми мы оперируем в процессе мышления, контроль определенных слов позволяет контролировать мысли. Во многих группах все сложные ситуации принято классифицировать и обозначать емкими терминами-ярлыками, что позволяет перевести эти ситуации из реальной плоскости в плоскость сектантских штампов. Каждый такой термин, или ярлык, служит вербальным выражением "загрузочного языка" и программирует мышление человека в каждой конкретной ситуации, изначально навязывая стереотипы мышления. Еще Л. Витгенштейн писал, что язык представляет собой не только инструмент для отражения реальности, но и составляет фундамент для мышления на уровне символического выражения.
Сектантские клише, или "загрузочный язык", возводят невидимую стену между последователями и "чужими". Употребление вербальных штампов приводит к тому, что члены группы начинают чувствовать свою "особенность" и отделяют себя от окружающего мира. Язык дает возможность привести в смятение новичков, которые хотят понять, о чем говорят члены секты. Они считают, что должны упорно овладевать знаниями, чтобы научиться думать и "понимать" истину. В действительности, усваивая "загрузочный язык", они обучаются тому, как не думать, и узнают, что понимание подразумевает веру и ничего больше.

Статистика